하남시 검단산 입니다.

하남시 검단산 입니다.

귀여운여인 15 206

검단산에서 바라본 하남시내 전경

미사리 조정 경기장과 유니온 타워가 눈앞에 펼쳐져 있습니다.

등산하는 중간에 겨울을 맞이한 나무들

팔당대교에 흐르는 한강물

햇살이 나무에 거렸어요

내일을 희망을 보세요. 감사합니다.

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
꼼네  
맑은공기가 느껴져요
귀여운여인 게시자  
@꼼네  긍정의 댓글 감사합니다.
힐링돼는 느낌이네요
귀여운여인 게시자  
@단미아빠  힐링된다니 저도 기뼈요~~~
경치 굿
귀여운여인 게시자  
@메시기모찌  
리탱  
좋은하루되세요
귀여운여인 게시자  
@리탱  햇살이 좋은 하루 였습니다. 잘 마무리 하세요
쾌적하네여
귀여운여인 게시자  
@아린아린이  마자요 산은 자연은 우리에게 신이 내린 최고의 선물이예요
굿
히타  
보기만해도 상쾌하네요
귀여운여인 게시자  
@히타  감사합니다.
리탱  
공원이 너무 예뽀요 ^^ 눈이 너무 많이 내려서 미끄러울것같아요 ^
03.09 16:51
너무멋진사진 감사합니다 좋은하루보네세용
03.24 20:49