진수성찬

진수성찬

카투만두 12 562

어제도 어김없이 한잔 하고 들어갔답니다.

고기 3인분을 시켰는데 상추 5장, 깻잎 5장 조금 야박하네요

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
야박해도 맛나게 드셧기를 코로나 조심요
카투만두 게시자  
@단미아빠  날씨가 너무 춥네요 건강 조심하세요
요즘 야채값이 비싼가보군요
카투만두 게시자  
@수지맞은  겨울이라 하우스에서 키우는 것 밖에 없어 비싼가보네요
꼼네  
요즘 많이비싸졌나봐요 차라리 두개를같이주시지 저렇게 따로놓으니  주다만거같긴하네윰
카투만두 게시자  
@꼼네  그러게요 이제 봄되면 상추값도 싸지겠죠
유닉  
현*엽처럼 고기만 먹는 사람들이 늘었나요~?
카투만두 게시자  
@유닉  상추값이 어쩔 때는 고기값보다 더 비쌀때도 있으니까 그럴 때는 상추는 포기해야죠
와우 너무 맛있을것같아요~~~
야채가 좀 아쉽네요ㅠ
카투만두 게시자  
@바닐라S2  그러게요 상추가 푸짐해야 좋은데요
리탱  
엄청 맛있어 보이네요 좋은하루되세요
03.09 15:52
너무멋진사진 감사합니다 좋은하루보네세용
03.25 06:47