오늘 아침

오늘 아침

오룡도사 14 191

오늘 아침은 사무실에 나와 샌드위치 2개와 따뜻한 커피 한잔으로

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
맛있어보이네요 맛나게드세요
오룡도사 게시자  
@단미아빠  비행기 기내식 샌드위치라고 하는데 생각보다는 고급스럽지 않네요
맛있게 드세요^^ 마카롱이 먹고 싶네요
오룡도사 게시자  
@수지맞은  즐거운 토요일 되세요
꼼네  
든든해서 좋으네요 더맛나보여요
오룡도사 게시자  
@꼼네  먹을만하네요 따뜻한 커피와 함께하면요~
유닉  
아침으로 빵~ 좋죠~ 요즘은 빵도 비싸고 살쪄서 참고 지나가지만요~
오룡도사 게시자  
@유닉  그러게요 저 기내식 도시락이 12,500원인가 하더라고요
오우~ 다 맛있게 보이네요^^
오룡도사 게시자  
@수지맞은  기내식샌드위치도시락 먹을만 합니다 가격이 좀 세기는 하지만
샌드위치랑 디저트 너무 맛있어보여요 ㅎㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  푸짐한 한 끼가 되더라고요
리탱  
엄청 맛있엉보이네요 ^^
03.09 15:51
너무멋진사진 감사합니다 좋은하루보네세용
03.25 06:47