아침

아침

코코 10 425

아침을 맞이하는자세ㅋㅋㅋ

아침에 일어나보면 코코가 항상 저렇게 창밖을 보고있어요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
흠 뭘보는걸까요 생각에 담긴거 같기도 하고
코코 게시자  
@단미아빠  ㅋㅋㅋ 바람을 참좋아하는데 바람냄새를 맡고있는듯해요 ㅎㅎ
유닉  
저쪽에서 뭔가 움직이나봐요. 아침마다 보는 모습이 넘 귀엽네요~
코코 게시자  
@유닉  그러니까요 ㅎㅎ 아침마다 저렇게 명상해요
와우 ㅎㅎㅎㅎ 마치 사람처럼 골똘히 생각하는듯한
코코 게시자  
@바닐라S2  ㅋㅋㅋㅋ그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 열심히 보고 맡는지...산책시켜달라고 간접적으로 표한하는거같기도 하고 ㅎㅎ
@코코  ㅋㅋㅋㅋ 나가고 싶어하는 마음이려나요. >_<
강아지 넘 귀여워요. >_< 산책 가고 싶어서 바라보는건가 ㅎㅎ
리탱  
강아지 너무 귀여운데요 ^^
03.09 15:46
너무 좋네요 ^-^ 좋은사진 감사합니다 ~!!
03.25 07:38