짬뽕&탕수육

짬뽕&탕수육

꼼네 9 180

오랜만에 점심에 짬뽕이랑 탕수육먹었네요

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
짬뽕에 탕수육 멋진 조합이죠 ㅎ
@단미아빠  짬뽕이랑 탕수육 인기 메뉴이죠.bb 저는 탕수육 찍먹파인데 매콤한 짬뽕 국물에 찍어먹어도 맛있어요.ㅋㅋ
유닉  
저는 지난주에 탕수육 맛집에서 탕슉 한 접시 클리어해쏘요
오랫만에 짬뽕하고 탕수육 먹고 싶네요
@수지맞은  저도 사진을 또 보니 갑자기 짬뽕이랑 탕수육이 땡기네요 ㅋㅋㅋ
와우 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ저는 어제 간짜장 먹었어요~~
저도 최근에 짬뽕이랑 탕수육 먹었는데 넘 맛있더라고요. ㅎㅎ 탕수육은 가격대가 좀 있지만 가족들이 좋아해서 시켰었네요.
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:44
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 07:55