유산균 많이 드세요

유산균 많이 드세요

카투만두 12 185

요즘은 면역력 증강을 위해 건강식품은 필수랍니다.

특히 유산균 많이 드세요 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
효과가 있나요 궁금해서...
카투만두 게시자  
@단미아빠  음 ~~~ 효과가 조금은 있답니다. 소화가 잘되네요
유닉  
장에 좋은 균을 넣어줘야죠~
카투만두 게시자  
@유닉  유산균을 꾸준히 먹었더니 소화는 잘 되네요
유산균이 면역력에도 좋은가요~~~ㅎㅎㅎ
카투만두 게시자  
@바닐라S2  유산균 면역력에 엄청 좋죠
@카투만두  그렇다고 하는것같더라고요~~~ 장건강에도 좋고ㅎㅎㅎ
꾸준히 챙겨먹으면 좋겠네요!!
@바닐라S2  면역력 향상에도 도움되고 좋아요~^^ 저는 장 건강한데도 먹었었어요. ㅎㅎ
저희 부모님과 동생도 유산균 챙겨먹는데 좋다고 하더라고요. ㅎㅎ 모두 건강 잘 챙기시길!! :)
카투만두 게시자  
@박은영  영양제 중에는 유산균이 최고더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:43
너무 좋네요 ^-^ 좋은사진 감사합니다 ~!!
03.25 07:53