강동구청 미소와돈

강동구청 미소와돈

오룡도사 8 192

강동구청역 소고기 맛집 미소와돈 입니다. 항정살도 맛있답니다

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
보기만해도 군침도네요
오룡도사 게시자  
@단미아빠  단골집인데 요즘은 자주 못 가네요 항상 10시경에 갔었는데 10시에 문을 닫아서 ㅠ.ㅠ
유닉  
아~ 점심을 대충먹었더니.. 고기가 매우 맛나보입니다~
오룡도사 게시자  
@유닉  오늘도 강동구청 미소와돈에 소고기 예약해놨답니다. ㅎㅎㅎ 발렌타인 21년산 먹으려고요 ㅎㅎㅎ 낼 사진찍어 자랑 좀 하겠습니다
소고기랑 항정살이라니~~~ 너무 맛나보여요!!!
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  볼링치고는 매주 같던덴데 코로나때문에 볼링을 못 피니까 이제 안가게되네요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎㅎ
03.09 15:42
너무 좋네요 ^-^ 좋은사진 감사합니다 ~!!
03.25 07:53