벌써 봄꽃이 피었네요

벌써 봄꽃이 피었네요

카투만두 13 212

전라도 해남에는 벌써 봄꽃이 피었네요 모두들 코로나19를 피해 산으로 봄꽃 구경가세요

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
벌써 꽃이비는군요 봄이 오긴오나봐요 ㅎ
유닉  
벌써 그리 되었네요~ 봄꽃이 피는 계절~
카투만두 게시자  
@유닉  일교차가 심하네요 건강 조심하세요
히타  
보기만  해도 기분이 좋아지네요
카투만두 게시자  
@히타  이제 봄이 왔네요 오늘도 기분좋은 하루 되세요
와우~~이제 봄이 오는군요
카투만두 게시자  
@수지맞은  네 이제 낮에는 날이 따뜻하네요
춘란이네요. 보기 예쁘네요. 이제.. 산채를 다녀는 시기인가?
카투만두 게시자  
@곤조통  지금 한창 냉이를 캘 시기인데 갈 시간이 없네요
이제는 더운 여름이네요 ㅎㅎㅎ
카투만두 게시자  
@바닐라S2  네 이제는 여름꽃이 피기 시작하네요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:41
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 08:36