태동관 구의역점 두번재 방문

태동관 구의역점 두번재 방문

오룡도사 7 269

투잡 비결 한가지 알려드릴께요

무조건 개업집에는 첫날 방문하세요

그리고 간단하게 음식을 먹고 영수증을 받아오세요

바로 영수증리뷰를 하면 90% 이상이 네이버 지도등록이 안되어 있답니다.지도 등록이 안되어 있으면 간판, 메뉴, 음식사진을 포함하여 네이버에 신규장소 신청을 하면 네이버페이가 들어온답니다

그럼 영수증리뷰 50원 + 신규지도 정보제공 페이가 추가로 들어온답니다.

그래서 태동관은 개업하자마자 연일 방문하였습니다.

오늘 메뉴는 고기짜장면 곱배기 5,500원ce813150bb1c1fbb97522013a0208e0d_1615748432_9298.jpg

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
역시 오령님 대단하신듯 ㅎㅎ 좋은정보 공유네여 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@단미아빠  네이버에서 오늘 중으로 반영한다고 연락왔네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 교통비는 벌었답니다
@오룡도사  대단하신듯해요 정말 ㅎㅎ
히타  
꿀팁과 함께 맛있는 음식 사진까지 잘 보고갑니다
오룡도사 게시자  
@히타  즐거운 하루 되세요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:38
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 08:43