아침 시작을 건강기능식품과 함께

아침 시작을 건강기능식품과 함께

오룡도사 8 190

매일 아침 출근하면 먹고 있는 건강식품이 10여가지가 넘네요

며칠 먹다가 지인이 달라하면 같다주고 ㅎㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
와우 10가지나 드세요 ㅎㅎ 전 하나두 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@단미아빠  체험단 하면서 신청하면 그냥 공짜루 주니까 먹는거에요 ㅎㅎㅎ 돈 주고는 안 사먹게 되죠
@오룡도사  체험단으로 비타민 10개나 받으셨다니 대단하셔요~~!!!ㅎㅎㅎ
@단미아빠  저도 비타민 하나도 안챙겨먹네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
와우 비타민 10가지라니 엄청 많이 챙겨드시네요 ㅎㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  비타민 뿐만 블로그 체험단을 하면서 들어온 건강식품으로 끼니를 때운답니다 ㅎㅎ
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:15
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 08:48