광장동 할매복집

광장동 할매복집

오룡도사 7 208

광장동 할매복집 먹다보니 추가로 먹은게 더 많이 나왔네요

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
복 맛나지요 비싸서 글치 ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@단미아빠  협찬 금액보다 추가 금액을 더 지불하였답니다. 투잡커넥트에서 번 돈 다 까먹었답니다ㅎㅎㅎ
유닉  
ㅋㅋㅋ 맛집이었나봐요~
오룡도사 게시자  
@유닉  네 맛있게 잘 먹었습니다
유닉  
@오룡도사  요즘 복껍질을 반찬으로 안 주는 집들도 많더라고요.
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:15
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 08:47