위례샤브샤브맛집 포아이니

위례샤브샤브맛집 포아이니

오룡도사 10 298

어제는 위례샤브샤브맛집 포아이니에서 맛있는 소고기샤브샤브와 돈가스를 먹고 왔답니다 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
샤브샤브는 언제나 맛있죠 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@단미아빠  가격은 저렴, 돈가스는 진짜 맛있는데 서빙이나 친절은 기대하지 마세요 ㅎㅎ
유닉  
샤브샤브, 야채 왕창 먹고싶네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  가격 둘이서 21,000원 인가하는데 돈가스도 서비스로 주고 가성비가 최고랍니다
캬~~ 배고프네요^^ 잘보고갑니다^^
오룡도사 게시자  
@짱구센터장  맛있는 점식 식사 하세요
샤브샤브 저도 참 좋아하는데요
오룡도사 게시자  
@메시기모찌  푸짐하고 먹을 만 합니다.
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:12
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 08:56