노량직수산 매운탕

노량직수산 매운탕

오룡도사 10 208

노량직수산에서 보내 온 생선 뼈로 매운탕 끓여 먹었습니다

생선회 주문은 요기 -->노량진 모듬회 당일배송 (광어, 연어, 도미, 숭어) 전갱이 모둠회 출시 : 노량직배송 (naver.com)​ 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
맛있던가요 ㅎㅎ 궁금하네요
오룡도사 게시자  
@단미아빠  ㅎㅎㅎ 맛은 부재료가 없어 별로에요
맛있겠네요^^ 잘보고갑니다^^
오룡도사 게시자  
@짱구센터장  즐거운 오후 시간 되세요
유닉  
매운탕거리도 깔끔하게 보내주네요. 소스까지 주는거 칭찬해요~
오룡도사 게시자  
@유닉  네 회뜨고 남은거를 매운탕거리로 보내주고 매운탕 소스도 보내주고 가성비가 좋더라고요
아주 맛나겠네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@메시기모찌  네 회를 두텁게 썰어주어 먹을 만 하답니다
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:08
보기만해도 행복한 사진 감사합니다 ^-^
03.25 09:20