압구정 떡볶이

압구정 떡볶이

코코 16 201

오늘은 압구정떡볶이를 먹었어요ㅋㅋ

너무 맛있어요ㅜㅜ

곱도 가득가득♡

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
유닉  
압구정떡볶이는 곱창을 넣어주나봐요. 그 맛이 진짜 궁금하네요
코코 게시자  
@유닉  곱창에 떡볶이 소스 정말 잘 어울리더라구용
곱창 넣어주는 떡복이....맛있겠다요
코코 게시자  
@단미아빠  ㅎㅎ 한번 드셔보기를 추천합니당
군침만 돌고갑니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  하핫 오늘 맛있는거 드세요~!!!
입맛 다시고 갑니다 ㅎㅎ
코코 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎ 체인이더라구요! 주변에 있는지 한번 찾아보세요^^
꼼네  
떡볶이 구신울고갑니다 ㅜㅜ
코코 게시자  
@꼼네  ㅎㅎ떡볶이는 역시 진리인거죠?
지금 막 떡볶이 생각하고 있었는데 너무 먹고 싶네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@제리맘  어익후..오늘 드세욥~!!!
압구정 떡볶이 맛있어 보이네요
코코 게시자  
@카투만두  네넹 체인이니까 주변에 있는지 한번 찾아보세요^^
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ^^
03.09 15:06
보기만해도 흐뭇한사진이네요 ㅎㅎ
03.27 12:21