저는 주말에 집정리해요

저는 주말에 집정리해요

유닉 13 202

이렇게 맞추는 퍼즐식 매트는 처음인데.. 

뻐띵기지 않아서 편하긴 하네요. 

냄새는 좀 나는데.. 냉기는 확 잡아줍니다.

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
pagmint  
매트는 어디에 쓰시나요? 운동 하시나봐요 ㅎ
유닉 게시자  
@pagmint  바닥 자재가 차가워서요
좋기는 한데 애들 키우면 이물질 많이 껴서 ㅜㅜ
유닉 게시자  
@단미아빠  연필 등으로 그려도 안지워지더라고요. 그래서 진한색으로~ 골이 깊진 않은데 어떨지 써봐야죠~
아예 매트를 까는 갓도 좋죠
유닉 게시자  
@메시기모찌  사이즈가 애매해서 퍼즐매트로 작은 공간들을 매웠어요.
NZBORA  
오호ㅎㅎ 재미있어 보여요 ㅎㅎ
유닉 게시자  
@NZBORA  쓸만해요. 끝부분을 넉넉히 줘서 좋은듯요
꼼네  
사이에 이물질만 안끼면 진짜좋은거같아용
유닉 게시자  
@꼼네  맞아요. 위에서 과자같은거 먹으면 낄 것 같아요. 저희는 매트있는 곳에서 놀이만해서 괜찮네요.
아하 고무냄새는 있겠지만 여름에는 덜덥고 겨울에는 덜춥겠네요 ㅎㅎㅎ
리탱  
집정리하면 기분이 너무 좋아요 ^--^
03.09 15:06
보기만해도 흐뭇한사진이네요 ㅎㅎ
03.27 12:20