치자꽃 아세요?

치자꽃 아세요?

유닉 10 1256

어제 퇴근길에 보니 치자꽃이 폈더라고요.

저는 치자꽃은 저희 화분에서만 봤어요.

그런데 이 꽃 향기가 진짜 좋아요.

혹시 화분에서 꽃 키우는거 좋아하는 분 계시면 치자꽃 키워보세요. 잘 자라기도 하고, 꽃도 많이 피고, 꽃향기가 고급스럽습니다.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
꽃이 정말로 이쁘네요 ㅎ
유닉 게시자  
@행동대장  향기가 진짜 좋아요. 꽃은 금방 시들어서 좀 아쉬지만 한 화분에 꽤 많은 꽃이 피어요
처음보는 꽃입니다!
유닉 게시자  
@밑밑한느낌  저도 이 화분에서 처음봐요~ 근데 향긋한 꽃 향기에 다시 보게 된답니다
처음 들어보고 보는 꽃이에요~~ㅎㅎ 흰색꽃이군요
유닉 게시자  
@바닐라S2  향이 진짜 좋아요. 그런데 금방 집니다..
치자꽃이 예쁩니다. 향기도 좋아요.
유닉 게시자  
@귀여운여인  맞아요. 달콤한 향이 나서.. 개미가 많이 몰리더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 15:02
보기만해도 흐뭇한사진이네요 ㅎㅎ
03.27 12:17