영롱한 아침이슬 어디에 있는 걸까요?

영롱한 아침이슬 어디에 있는 걸까요?

귀여운여인 6 171

평소 거미줄이라면 기겁을 하고 도망갑니다. 

왠지 음침한 장소같기도 하고 얼굴에 걸리면 짜증도 나곤합니다.

그래서 거미줄이 있으면 걷어내고 거미를 멀리했죠!

그랬는데 아침안개가 자욱한 ​어느날~~

바람에 흔들리는 거미줄을 보았어요.

가까이서 살피니 물방울이 거미줄마다 맺혀있습니다.

카메라로 찍어보려고 안간힘을 써서 얻어낸 결과물입니다.

함께 감상해요.e68154ef6a1dc07abf84ac1b7568c7ca_1635902861_2413.jpg

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
우와 정말 멋지네요 거미줄인가 싶었는데 이슬맺힌 거미줄이었군요~
귀여운여인 게시자  
@바닐라S2  네 예쁘죠? 신기하기도 하고 감사합니다.
유닉  
이런거 첨봐요. 거미줄 마디마디마다 물방울이 붙다니~
귀여운여인 게시자  
저도 처음보고 깜짝 놀랐어요 그런데 너무 예쁜거에 또 한번 놀랐어요.
리탱  
와우 너무 예쁘네욯ㅎ ^---^ $$
03.09 15:00
보기만해도 흐뭇한사진이네요 ㅎㅎ
03.27 12:15