오늘의 일상 브런치 라이스 와플믹스 플레인 홈베이킹 와플만들기 도전

오늘의 일상 브런치 라이스 와플믹스 플레인 홈베이킹 와플만들기 도전

귀여운여인 8 595

오늘의 일상 브런치 라이스 와플믹스 플레인 홈베이킹 와플 만들어봤어요. 까다로운 딸도 아무말 없이 잘 먹어요. 내친김에 

쑥인절미로도 와플을 만들어 보았습니다

쫄깃하게 겉은 바삭 속은 촉촉하게 맛있어요.

오늘도 잘 보네요 안녕히~~~총총~~

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
와우 맛있겠어요~~
귀여운여인 게시자  
@바닐라S2  네 반죽이 맛있게 나온것 같아요.
유닉  
오우~~ 와플 겉은 바삭~ 속은 촉촉하니 맛있을것같아요. 저는 절대 와플기계는 사지 않을거에요~ 유지해야죠ㅋㅋ
귀여운여인 게시자  
@유닉  오우~~ 와플 겉은 바삭~ 속은 촉촉하니 맛있을것같아요. 저는 절대 와플기계는 사지 않을거에요~ 유지해야죠ㅋㅋ 내 청소하기 너무 힘들어요 ㅎㅎㅎ
귀여운여인 게시자  
공감 댓글 감사합니다.
와우 정말 맛있겠는데요?
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎㅎ^^
03.09 14:39
보기만해도 흐뭇한사진이네요 ㅎㅎ
03.27 12:10