논현동 영동그집

논현동 영동그집

오룡도사 8 529

논현동 영동그집에서 돼지가리비살 과 돼지감자살

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
돼지 가리비살~ 감자살~ 첨들어봐요. 특수부위인가요?
오룡도사 게시자  
@유닉  돼지감자살은 돼지눈주위살로 소고기맛이 나고요 돼지가리비살은 돼지목주위에 있는 항정살이라고 하더라고요
여기 한번먹어봣는데 진짜 맛잇더라고요
오룡도사 게시자  
@뚠두난나  돼지고기가 소고기 같더라고요
돼지 특수부위, 흔히 뒷고기라고도 하죠. 가격도 싸고 맛도 좋아요. 저도 가끔 특수부위 먹는답니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  역시 논현동이더군요. 좋은 부위를 쓰더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎㅎ^^
03.09 14:05
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 09:42