청담동 화춘옥

청담동 화춘옥

오룡도사 8 163

청담동 화춘옥에서 양념갈비와 함께

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
양념 소갈비가 다소곳하게 놓여있네요.ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@유닉  다소곳한 양념소갈비가 조만큼에 98,000원이랍니다 ㅠ.ㅠ
와 ....떼갈이 장난아니게 곱네요
오룡도사 게시자  
@뚠두난나  가격이 비싸서 그렇지 먹을만한 곳이더라고요
맛있어 보이네요. 한우가 최고죠
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  역시 비싸니까 맛있더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎㅎ
03.09 14:04
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 09:38