압구정동 하얀상회

압구정동 하얀상회

오룡도사 8 304

압구정동 하얀상회에서 짬뽕탕과 치킨윙과 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
와~~~정말 맛있어보이는 윙입니다!
오룡도사 게시자  
@뚠두난나  윙 겉바속촉으로 맛있게 튀겼더라고요
유닉  
튀김과 매콤한 짬뽕탕~ 궁합이 좋네요!!
오룡도사 게시자  
@유닉  새로 오픈한 장소인데 사장이 열심히 장사하더라고요
치킨과 짬뽕탕 완전 퓨전 식당이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  사장님 이름이  하얀이랍니다
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎ
03.09 14:03
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 09:37