연잎밥

연잎밥

오룡도사 9 113

연잎밥으로 저녁 한상 푸짐하게 먹었답니다

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
유닉  
연잎밥집에 한상차림 드셨나했는데.. 냉동밥으로도 나오나봐요?!
오룡도사 게시자  
@유닉  밀키트로 온 거 데워서 집에서 먹었답니다
@오룡도사  밀키트로도 나온다니 몰랐네요ㅋ
와 연잎밥 간단히 먹기 좋겠어요~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  연잎밥도 밀키트라 세상 살기 편해졌어요
건강식, 맛도 나쁘지 않을 듯요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  밀키트인데도 먹을만 하더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:53
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 09:19