주말렌 역시 캠핑이죠

주말렌 역시 캠핑이죠

오룡도사 10 130

주말에는 역시 캠핑이죠. 오늘 저녁은 가물치포를 떠서 샤브샤브로 먹을 수 있는 인량훠궈에 가봐야겠네요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
ㅎㅎㅎ 주말에는 캠핑인가요!
장마지나면 무더위 시작일듯요~
오룡도사 게시자  
@유닉  주말에는 야외에서 소주 한잔 최고지요
와 주말 캠핑 너무 좋으셨겠어요~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  네 조금 차리기가 귀찮긴하지만 재미는 있답니다
비와서 시원했겠네요~~
오룡도사 게시자  
@하얀이네  비오는 주말에 텐트안에서 빗소리를 들으며 먹으면 끝내주죠
캠핑은 주마릐 로망이죠.한 지 너무 오래됬네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  비오는 날 캠핑이 죽이죠 ㅎㅎ
리탱  
와 너무 좋아보여요 야외에서 먹는게 최고맛있죠
03.09 13:45
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 09:04