우산 쓴 다육이

우산 쓴 다육이

오룡도사 10 120

다육식물 비 맞지 마라고 우산 씌워놓으니 이쁘네요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
이쁜 우산 씌워주셨네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  요즘 비가 갑자기 많이 와서 다육이가 비를 너무 맞더라고요
판다곰 우산이 매우 귀엽네요. 다육이가 잘 자라겠어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  우산이 다들 귀엽다고 하네요
radiant  
예전에 다육이 키우는 취미가 있었는데.. 하나씩 주변에 나눠주다 보니 저한테 남은것이 없네요^^::
오룡도사 게시자  
@radiant  자도 다육이 필요한 사람에게는 분양을 하고 있답니다
ㅎㅎㅎ우산이 커보였는데 미니 우산이네요
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  인테리어용품으로 딱 좋더라고요
리탱  
하하하 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
03.09 13:40
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 08:55