여름 휴가 다녀오셨어요~?

여름 휴가 다녀오셨어요~?

radiant 11 178

저는 코로나 끝나고 2년 반만에 베트남으로 해외여행 다녀왔어요~

얼마만의 해외인지! 빨리 코로나 끝나고 아무걱정 없이 자유롭게 여행 다닐수 있는 날이 오길 희망합니다~

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
즐거우셨겠어요. 베트남 한 번도 가지 못했는데 언젠가 저도 갈 수 있겠죠?
radiant 게시자  
@JongmyeongIm  그럼요~ 물가가 저렴해서 여행으로 다녀오기 좋더라구요
@radiant  기대되네요. 미얀마에 절친 있으니 태국 베트남 미얀마 3개국 순회하면서 여행하는 것도 좋겠네요
유닉  
요즘 제주도보다 베트남이 저렴하다고 하더라구요.. 부럽네요~
radiant 게시자  
@유닉  맞는듯요. 대식가 4인가족이 실컷 배터지게 먹어도 많이 나와야 5만원이더라구요. 식대도 숙박비도 저렴해서 자주 가고 싶은 나라입니다.
@radiant  물가가 제주도보다 저렴하다니 저도 가보고싶네요~~
와 베트남으로 해외 여행이라니 좋겠어요
radiant 게시자  
@바닐라S2  네네 또 가고싶어요! 날이 추워지면 더욱더 가고싶어요!
yeeeeee  
베트남 좋으셨겠어요 ㅎㅎ 저도 어디든 떠나고 싶,,
리탱  
와 너무 좋았겠어요 부럽네요 ㅎㅎ
03.09 13:30
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 08:39