속초 양양 여행

속초 양양 여행

JongmyeongIm 8 138

지난주 여름휴가 때 다녀온 속초, 잘 먹고 잘 보고 힐링하고 돌아왔답니다.1268536242273e66e6238873d2375c83_1660513448_7778.jpg

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
우와우와 바다와 산~
강원도 여행은 볼거리가 풍부해서 좋아요~
JongmyeongIm 게시자  
@유닉  네 오랜만에 처랑 둘이 속초를 방문해서 힐링하고 돌아왔지요.
와 경치 넘 좋네요~~ 좋으셨겠어요ㅎㅎ
JongmyeongIm 게시자  
@바닐라S2  오랜만에 힐링하고 돌아왔죠. 벌써 두 달이 지났네요. 그때가 그립습니다.
yeeeeee  
와 사진 너무 잘 찍으세요 ^^
와 풍경이 넘넘 아름다워요!! 강원도 사시는 인친 분 피드를 본 적 있는데 힐링되더라고요. :)
키무  
아름다운 풍경을 보니 힐링이 되네요~
리탱  
풍경이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
03.09 13:30