우면산 대성사에 가다

우면산 대성사에 가다

JongmyeongIm 6 238

우면산의 서울둘레길을 가다 대성사를 들렀다. 아담한 절인데 서울이 한눈에 드러나 보인다. 지난 8월 초 수해의 상흔이 우면산 곳곳에 남아 있다. 힌남노 때문에 둘레길 출입구가 오후부터 통제되기 시작했는데 제발 태풍 피해가 없었으면 한다.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
즐거운 시간이었겠군요
JongmyeongIm 게시자  
@오룡도사  네, 아내와 요즘 함께 하루 1만보씩 걷기 운동을 하고 있습니다.
@오룡도사  와 하루 1만보씩 걷기 운동이라니 매일 하기 쉽지않을텐데요
잘 보고 오셨겠어요~~
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:21
와 너무 좋네요 힐링하셧겟어요 ㅎㅎ
03.26 12:18