고기굽다 서초교대점

고기굽다 서초교대점

오룡도사 10 137

고기굽다 서초교대점 새로 오픈한 고기집인데 통삼겹이 신선하고 맛있네요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
우리 동네에 오셨군요. 저 집 앞 많이 지나가 봤는데 한번도 안 들렀어요. 나중에 한번 가봐야겠네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  오픈 한 지 얼마 안 됐다고 하더군요
@오룡도사  오호 신규 맛집이군요ㅎ
유닉  
어휴 두툼한 고기.. 침 고입니다~
오룡도사 게시자  
@유닉  두툼한 고기가 아주 먹을만 하답니다
@오룡도사  식감도 좋고 맛있지요~~
두툼한 고기 너무 맛나겠어요~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  최고급 삼겹살이더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:19