성수명당

성수명당

오룡도사 10 132

입구에 간판이라고는 문패 만한 것 하나 있는데 손님이 가득한 성수명당 가성비가 너무 좋네요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
김밥이 꽤실하네요.
메뉴의 조합이 신기한데요?
오룡도사 게시자  
@유닉  후토마끼라고 일본식 김밥인데 배도 부르면서 술안주로도 좋답니다
@오룡도사  와우 일본식 김밥이군요~ 커보이는게 든든하고 맛있어보이네요ㅎㅎ
그 집 앞에 고깃집에서 식사 한 적 있어요. 사람들이 엄청 길게 줄을 서 있더라구요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  네 항상 웨이팅이 있는 집이랍니다.
@오룡도사  웨이팅이 길다니 맛집이네요!
와 넘나 맛나보여요~~가성비도 있다니요!!
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  성수명당 성수동에서 최고의 맛집이죠
리탱  
맛있어보이는데요 ㅎㅎ 배고파지네요
03.09 12:47
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:15