강쥐 2마리

강쥐 2마리

오룡도사 13 104

체험단에서 온 사료 받아 먹고 있는 강쥐 2마리 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
귀엽네요. 강아지 키우는 데도 제법 비용이 많이 들죠?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  사료값 줄이려고 체험단 활동 많이 한답니다
@오룡도사  아하ㅎㅎ 사료 관련 체험단 많이 하시나봐요
유닉  
알바해서 내벌이로 먹는 간식 꿀맛!
오룡도사 게시자  
@유닉  모델하고 간식먹으니 제내들도 밥값은 하는거 같아요
@오룡도사  ㅎㅎㅎㅎ와우 모델이라니~~진짜 밥값하네요!!
강아지들 사료 잘 먹네요~~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  강쥐 두마리 사료값이 만만치 않답니다
유닉  
@오룡도사  맞아요.. 저도 두마리 키워봐서 알아요.ㅋㅋ 어머니가 저렴한 사료도 먹여보시고..  애들 건강이 걱정되서 결국은 비싼 사료 먹이시더라구요. 닭도 엄청 먹였는데...ㅎ
yeeeeee  
표정이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  사진 찍으면 밥 주는 줄 알아요
리탱  
강쥐 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
03.09 12:46
강아지가 너무 귀얍네여 ㅎㅎ
03.26 12:15