짬뽕지존 역삼점

짬뽕지존 역삼점

오룡도사 12 260

짬뽕지존 역삼점
9월 18일 일요일 저녁으로 먹은 쌀국수짬뽕, 지존짜장, 김치만두, 탕수육, 소주1병, 맥주3병

최고의 매장 분위기❤️
최고의 짬뽕 맛
최고의 서비스

서울 강남구 테헤란로10길 21 세명프라자 B동 205호 짬뽕지존
지하철 2호선 역삼역 3번 출구에서 439m

#짬뽕지존역삼점 #역삼동짬뽕 #역삼동24시간 #역삼동단체회식 #역삼동맛집 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
방금 점심을 먹었는데도 먹고 싶은 비주얼이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  너무 양이 많아서 배 터지는줄 알았답니다
@오룡도사  사진으로 보기에도 그릇도 커보이고 양도 푸짐해보이네요!
유닉  
쌀국수 짬뽕이요? 쌀국수면 맛있는데.. 맛있을것 같아욥
오룡도사 게시자  
짬뽕지존에서는 쌀국수짬뽕이 가장 맛있더라고요
@오룡도사  와우 일반 짬뽁도 아니고 쌀국수 짬뽕이 가장 맛있다니 맛이 궁금하네요~~
와 중식 넘 맛나보여요~~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  짬뻥지존이야 어느 지점이든 먹을만 하더라고요
yeeeeee  
역시 중국집은 가서 먹는게 맛있는것 같아요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  그렇죠 뿔기 전에 먹어야죠
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:46
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:14