돼지코생곱창갈비 잠실새내점

돼지코생곱창갈비 잠실새내점

오룡도사 9 172

돼지코생곱창갈비 양이 푸짐해 술 먹기에 너무 좋네요

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
쌈에다 먹는 게 참 맛나 보이네요. 술이 술술 들어가겠어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  배 터질 뻔 했답니다
@JongmyeongIm  그러게요 쌈 싸먹어도 맛있겠어요~~
와우 양념되어있는건가요? 매콤해보이는게 술안주로 제격이겠어요
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  양념곱창하고 갈비라 술안주로 좋더라고요
유닉  
그릇에 나오는 곱창 느낌이 달라요
오룡도사 게시자  
@유닉  양념곱창 양념이 맛있더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
03.09 12:45
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:13