됐소 강남점

됐소 강남점

오룡도사 10 166

9월 25일(일) 저녁은 됐소 강남점에서 꽃등심과 삼겹살, 항정살로

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
마블링이 죽여줍니다. 등심에 소주 한잔 좋지요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  비싸긴하지만 등심에 소주 한잔 최고지요
와우 마블링~~ 너무 맛나보여요^^
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  가격은 조금 비싸지만 먹을만하더라고요
유닉  
아이고야~ 사이사이 하얀꽃이 피었네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  돼지와 소고기만 판다고 상호를 됐소 라고 지었다네요
yeeeeee  
고기는 언제나 사랑 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  오늘 1차는 방이동 조개, 2차는 잠실새내 소고기 입니다. 내일 사진 올리겠습니다
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:44
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:11