양재역맛집 더뭉티기 본점

양재역맛집 더뭉티기 본점

오룡도사 12 210

양재역맛집 더뭉티기 본점에서

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
빛깔이 먹음직스럽네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  엄청 맛있답니다. 역대급 뭉티기인것 같네요
다음 주 월요일 모임이 있는데 여기서 한번 모일까 합니다. 기대됩니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  다들 맛있다고 할 것 같네요 서초구 술집 검색하면 1등으로 검색되더라고요
yeeeeee  
우와 뭉티기 ㅠㅠ 안먹은지 넘 오래됏어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  뭉티기 엄청 신선하더라고요
유닉  
뭉티기가.. 육회인거죠..?
오룡도사 게시자  
@유닉  뭉티기는 육사시미 입니다. 뭉티기는 대구 사투리이고 당일 도축한 고기만 가능하답니다. 하루 지나면 육회로 사용하고요
헐! 뭉티기 사진만 봐도 침 흐륵흐륵
오룡도사 게시자  
뭉티기 신선하게 잘 하더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:43
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:10