방이동 바다수퍼

방이동 바다수퍼

오룡도사 10 193

방이동 바다수퍼에서 조개구이와 함께

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
yeeeeee  
조개에 새우라니 조합 bb
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  조개구이는 항상 맛있죠
해산물 넘 맛있죠~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  친절하고 단체모임 하기 딱 좋더라고요
유닉  
가리비 먹고싶네요. 너무 오랜만에 보는 조게들~
오룡도사 게시자  
@유닉  가리비가 크고 맛있더라고요
아아~~조개 진짜 맛있겠어요ㅠ_ㅠ
요즘 조개 너무 먹고 싶은데 시간이 없어서 못 먹고 있어요ㅠ_ㅠ
이렇게나마..... 대리만족합니다
오룡도사 게시자  
@포포리  조개구이는 언제 먹어도 맛있죠
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:42
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:07