선릉역 선릉고깃집

선릉역 선릉고깃집

오룡도사 12 129

선릉역 선릉고깃집서 먹은 갈비살과 안창살

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
고기 맛있게 드셨나요~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  안창살이 맛있더라고요
마블링이 죽이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  먹을만 하답니다 ㅎㅎㅎ
유닉  
갈빗살과 안창살~ 항상 맛있는것 드세요~ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@유닉  안창살이 먹을 만 하더라고요
yeeeeee  
마블링 넘 좋아요 맛있겠어용
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  안창살이 먹을만 하더라고요
흠메,,엄청 부드러울 것 같아요ㅠㅠ 배고픕니다...!!!
점심시간 전에 배고파서 들어왔는데
더 배고파졌어요 흑흑
오룡도사 게시자  
@포포리  안창살이 맛있더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:41
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:07