당산오돌 구의점

당산오돌 구의점

오룡도사 6 248

당산오돌구의점서 먹은 쫀득살

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
비주얼 훌륭한 돼지고기이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  비주얼 뿐만 아니라 맛도 좋더라고요
유닉  
ㅎㅎㅎ 이번달에 건강검진받았는데.. 고기 많이 드셔서 건강유의하셔야할것 같아요!!
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎㅎ 술이 더 걱정이에요 매일 두병 이상 마시니까요 ㅠ.ㅠ
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:39
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:05