방이동 정목누룽지백숙

방이동 정목누룽지백숙

오룡도사 9 156

방이동 정목누룽지백숙 양도 많고 먹을만 하네요

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
오랜만에 닭을 드시는 것 같네요. 너무 소고기와 돼지고기 먹다 보면 아무리 맛있어도 물리게 되지요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  실로 몇달만에 삼계탕 체험했네요 ㅎㅎ
유닉  
고소한 닭 육수로 끓인 누릉지 한 그릇 먹고싶네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  남김없이 다 긁어 먹었답니다
yeeeeee  
저도 오늘 백숙 먹고 왔는데!! ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  백숙은 푹 끓이면 무조건 맛있더라고요
yeeeeee  
@오룡도사  맞아요 살이 야들야들하니 ㅎㅎ
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:39
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:05