성내동고기집 히어로소갈비

성내동고기집 히어로소갈비

오룡도사 8 186

성내동 고기집 히어로소갈비에서 간단히 한 잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
날마다 육식 하시는 것 같은데 정말 대단하시네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  어제는 막걸리 둘이서 6병에 과자 한 봉만 먹고 잤답니다
유닉  
ㅋㅋㅋㅋ 매일 육식... 갈빗살 오랜만어ㅣ먹고 싶네욥
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎㅎ 저녁만 육식 낮에 보리밥이나 쌈밥 먹는답니다
yeeeeee  
소고기는 항상 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  미국산이라도 항상 맛있더라구요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:39
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:04