구의동 고수의보쌈&비빔밥

구의동 고수의보쌈&비빔밥

오룡도사 8 143

구의동 고수의보쌈&비빔밥에서 둘이서 소주 7병째 먹는 중 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
안주가 김치전하고 뭐죠?
@JongmyeongIm  뚝배기에 들은 것이 번데기 같은데요
유닉  
안주가 맛나보이긴 하는데 두 분이 소주7병을...^^;;
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎ 일주일에 한번 만 만나는 동생이라서요
yeeeeee  
전 저렇게 김치전 조그맣게 하는게 바삭하고 좋더라구요 ㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 김치전은 작게 해야 먹기 편하더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:37
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:03