구의동 수작나베

구의동 수작나베

오룡도사 11 134

구의동 수작나베에서 밀푀유나베로 간단한 저녁 식사

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
말푀유, 자극적이지 않고 건강한 맛이죠.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  소주가 1병에 8000원이라 딱 1병 먹고 말았네요
@오룡도사  말도 안 돼. 구의동에서 소주를 그렇게 팔면 누가 와서 사먹을까요
yeeeeee  
와 나베 지금처럼 추운날씨에 먹으면 좋겠어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  그렇죠 뜨끈한 국물이 최고죠
밀푀유나베 저도 좋아하는데요
오룡도사 게시자  
@카투만두  밀푀유나베 맛도 좋고 사징님이 친절하답니다
유닉  
밀푀유나베 넘 좋아요~
오룡도사 게시자  
@유닉  밀푀유나베는 모양이 먹을만하죠
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요
03.09 12:35
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:00