식껍 남대문본점

식껍 남대문본점

오룡도사 10 121

식껍 남대문 본점에서 간단하게 저녁 먹고 영화 탄생 시사회 보고 왔답니다

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
맛있게 드시고 영화도 보고 즐거우셨겠습니다
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  영화 압구정도 보고 싶네요
@오룡도사  고기도 좋지만 버섯 굵기가 장난이 아니네요.
유닉  
영화 보셨네요! 저도 겨울에는 영화관 구경 좀 가려고 할인권 챙겨뒀어요ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  10년만에 영화관에 가서 영화봤네요 ㅎㅎㅎ
yeeeeee  
저도 영화보러 가고 싶네요 밀린거 얼른 봐야지 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  시사회 공짜니까 보러 간거에요 그러고 후기쓰고 원고료 받아 술 사먹고 ㅎㅎㅎ
yeeeeee  
@오룡도사  오 시사회도 보고 원고료도 받고 굿굿 ㅎㅎㅎ
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:34
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:59