논현동 화양연화

논현동 화양연화

오룡도사 10 125

논현동 화양연화에서 류린기와 오뎅탕으로 가볍게 한잔

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
오뎅탕과 류린기면 퓨전식당인가 보네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  퓨전 차이니스 포차라 분위기는 좋더라고요
유닉  
뜨끈한 오뎅탕이 생각나는 계절입니다~
오룡도사 게시자  
@유닉  뜨근한 오뎅국물만 있으면 추운 겨울도 이겨낼 수 있을 것 같아요
yeeeeee  
차이니즈포차 신기하네요~!
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  논현동에 그런 류의 술집들이 좀 있더라고요
이름도 예쁘고 음식도 맛있어보여요. ^^
오룡도사 게시자  
@박은영  상호가 화양연화라고 지었더니 검색하면 영화소개밖에 안 나와서 홍보하기가 어렵더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:34
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:58