교대역 라포레 트라토리아

교대역 라포레 트라토리아

오룡도사 8 187

교대역 라포레 트라토리아에서 벌써 크리스마스 분위기 느끼고 왔네요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
스테이크~~ 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎ 52000원짜리 스테이크니까 맛없으면 욕먹겠죠??
고급져 보이네요. 맛있는 거 많이 드시고 다니네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  하루종일 포스팅하느라고 지칠 정도네요
유닉  
곧 크리스마스네요~ 휴일없는 12월 시러요~
오룡도사 게시자  
@유닉  요즘은 주말마다 휴일이잖아요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:33
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:57