잠실새내역 달래해장

잠실새내역 달래해장

오룡도사 8 163

잠실새내역 달래해장 쓰린 속 달래고 싶으면 달래해장 최고네요 ㅎㅎㅎfbb444b5539c55b8a47a10f5f61a01c4_1669595896_4514.jpg

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
술을 안마실수가 없는 ㅋㅋㅋ 맛있겠어용
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎㅎ 안주만 있으면 술은 무조건 고죠
장을 달래주는 해장국집. 상호명을 잘 지었네요. ㅎㅎ.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  쓰린 속도 달래주고 마음도 달래준다네요
유닉  
ㅋㅋㅋ 해장하신거에요~ 해장국에 더 드신거에요~
오룡도사 게시자  
@유닉  해장하러 갔다가 술만 먹고 왔지요 ㅎㅎ
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:33
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:57