강남역 육랩

강남역 육랩

오룡도사 10 151

강남역 육랩에서 먹은 갈비세트 61,000원0d5dcf79c08480be9c598c520afdde06_1669855418_1591.jpg

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
고기뿐 아니라 도마부터 화로까지 고퀄이구먼요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  강남치고는 저렴한 고기집이더라고요
yeeeeee  
고급스럽게 잘 돼있네요 ㅎㅎ
대식가인 저는 웁니다 흑
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  가성비가 좋은 편이랍니다
유닉  
하하하 맛있어 보여요~ 맛있게따~~~
오룡도사 게시자  
@유닉  가성비도 좋고 맛도 엄청 있더라고요
yeeeeee  
간만에 소고기 먹고 싶네요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎ 저는 일주일에 한번은 꼭 소고기랍니다
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ~~~
03.09 12:32
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:56