소주 3500원 잠실새내역 짱꼬집

소주 3500원 잠실새내역 짱꼬집

오룡도사 11 298

잠실인데도 소주가 3500원이네요 대박!!!

잠실새내역 밥집 짱꼬집

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
소주가 3500원 너무 멋진 곳이네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  그래서 소주를 6병이나 먹었네요
소주 말고 안주는 어떤 게 있는지 궁금하네요. 일단 소주값 부담은 없어서 좋겠어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  안주도 간단하더라고요 돼지김치볶음, 김치전, 게란말이, 볶음밥 4개 밖에 없더라고요 근데도 줄 엄청 선답니다
유닉  
양으로 승부하나요~ 애주가 맛집이네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  양도 많고 안주 하나면 소주 6병은 거뜬하더라고요
yeeeeee  
요즘 소주값이 진짜 비싸서 집에서만 먹게돼요 ㅋㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  짱꼬집이 서울에서 제일 싼 소주집인거 같아요
yeeeeee  
@오룡도사  소주가 비싸다니 으악 ㅠㅠ
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ~~~^^
03.09 12:31
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:56