학동역 짜장 맛집 화이린

학동역 짜장 맛집 화이린

오룡도사 8 244

학동역 짜장 맛집 화이린에서 간단하게 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
짜장과 짬봉, 그리고 칠리새우, 그런데 이번엔 소주를 많이 안 드셨네요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  음식 양이 너무 많아서 1차 3병, 2차 포장마차서 3병
yeeeeee  
칠리새우 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  짜장면을 맛있게 잘 만들더라고요
유닉  
짜장면 맛있는 중국집 좋아요~
오룡도사 게시자  
@유닉  네 역시 중국음식은 자장면 잘 하는 집이 다 맛있더라고요
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:31
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:55