서초3동 위스키바(텔미어바웃잇)

서초3동 위스키바(텔미어바웃잇)

JongmyeongIm 8 416

서초3동에 새로 오픈하는 비스트로 및 위스키바 텔미어바웃잇에서 시식과 시음을 했다.

라구페스타와 치즈세트, 버번 칵테일과 와인 모두 훌륭했다. 

실내 인테리어도 모던하고 심플해 젊은이들에게도 인기가 있을 듯.

다음 주초 오픈한다는데 집에서 아주 가까워 자주 애용할 것 같다. 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
자주 애용하기에는 비싸 보이네요
JongmyeongIm 게시자  
@카투만두  위스키바는 술만 시켜서 먹을 수도 있어요. 잔으로도 팝니다. 초콜릿 같은 안주는 기본으로 줍니다. 싸게 먹을 수 있습니다.
고급스러워 보이네요
JongmyeongIm 게시자  
@오룡도사  미술 전공인 사장이 인테리어와 소품에 신경 써서 아주 세련된 분위기가 연출됩니다. 저희 집 근처인데 한번 서초역 주변에 오시면 연락하세요. 가볍게 칵테일 정도는 사드릴 수 있습니다.
yeeeeee  
분위기 굿굿 와인엔 저런 은은한 조명이 어울리네요 ㅎㅎ
유닉  
바에서 술 한 잔 하는 시간적인 여유가 있음 좋겠어요~ㅎㅎ
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:30
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:54