서래마을 톰볼라

서래마을 톰볼라

JongmyeongIm 8 181

시우들 모임의 한 분이 심상 신인상에 뽑혀 등단해 서래마을 이태리음식 맛집 톰볼라에서 한 턱을 쐈다.

런치스페셜코스(3만 9000원)에 나온 채끝등심 스테이크에 콜키지로 베브 클리코 샴페인을 곁들여 점심 시간 즐거운 시담을 나눴다.

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
스테이크가 맛있어 보이네요
JongmyeongIm 게시자  
@카투만두  채끝등심스테이크입니다. 다른 음식도 맛있습니다. 분위기가 고풍스럽습니다.
요즘 맛있는거 많이 드시는거 같네요
JongmyeongIm 게시자  
@오룡도사  자주 먹진 않습니다. ㅎㅎ. 지인이 시인으로 등단해서 쏜 겁니다.
yeeeeee  
스테이크 ㅠㅠ 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ 썰어서 와앙
유닉  
신인상 한턱, 수다, 소중한 시간이네요~
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:30
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:54